Salades

Salades consistantes

  • Salade de pomme de terre
  • Taboulé
  • Salade de pois chiches (pois chiches, oignon, tomate séchées)
  • Salade de pâtes (aubergine, tomate, fromage blanc, basilic)
  • Riz aux oignons et aux champignons
  • Salade de lentilles (lentilles, carotte, céleri) 

Salades légères

  • Salade verte composée 1 (Batavia, tomate, concombre)
  • Carottes râpées ; mesclun
  • Tatziki, tomate cerise et toasts ; Panier de crudités avec tapenade et gressins 
  • Salade fraicheur (roquette, fenouil, orange)
  • Salade vietnamienne (carottes râpées, iceberg, pomme, coriandre) 
  • Salade composée 2 (Batavia, avocat, tomate, concombre, cebette)
  • Salade composée 3 (Mesclun, tomate cerise, mozzarella, baies roses)
  • Coleslaw (Chou et carottes rapées, herbes, sauce blanche)
  • Salade d'endives (endives, pomme, noix, comté)

Légumes

  • Légumes marinés ; Ratatouille ; Tomates à la provençale et courgettes sautées 

Viandes froides

  • Saumon mariné au citron
  • Poulet rôti et assaissoné par nos soins, effiloché pour être mangé facilement 
  • Terrine de poisson
  • Poulet mariné thym, citron 
  • Terrine de campagne (fabrication maison)